Concept

Produits régionaux uniques avec une empreinte écologique minimale

La cuisine naturelle

The Shelter opte pour une cuisine naturelle avec une empreinte écologique la plus faible possible. C'est pourquoi nous sélectionnons quotidiennement des produits frais et de saison qui sont produits autant que possible dans notre propre région. En outre, The Shelter utilise exclusivement des poissons de la mer du Nord. Nous préférons également le poisson pêché avec une pêche durable et nous sommes un restaurant sans scampi.

Sur notre menu, vous trouverez aussi bien des plats traditionnels de la cuisine de grand-mère que les propres créations de nos chefs.

Saviez-vous que... ?

... tous nos produits sont faits maison ?

  • Vol-au-vent
  • Boulettes de viande
  • Soupe
  • Ragoût de bœuf
  • Délicieux spaghettis
  • Poêle à poisson
  • Plats végétariens

...nos produits sont fabriqués à proximité ?

  • Poisson frais quotidien de la mer du Nord
  • Légumes locaux
  • Fromage de Bruges et de Damme
  • Jambon du Polderland
  • Viande de l'agriculteur local

...nos produits sont de la plus haute qualité ?

  • Croque monsieur : est réalisé avec du jambon Duke Of Berkshire et du jeune fromage de Bruges.
  • Notre mayonnaise et notre sauce tartare sont fraîchement préparées à la maison
  • Nous travaillons avec des légumes, de la viande, du poisson et des produits laitiers de la meilleure qualité.

Frais, local et artisanal

Venez goûter nos produits frais, locaux et artisanaux du jour. Nous proposons également diverses options pour les végétariens et les végétaliens.